高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 事业单位 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校betway体育手机网

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业betway体育手机网

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>事业单位>事业单位>

    新疆维吾尔自治区事业单位2020年面向社会公开betway体育手机网工作人员公告(第一批)

  • 发布时间:2020-06-28
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份新疆
  • 工作地点乌鲁木齐 其他
  • 栏目分类新疆机关事业
  • betway体育手机网人数:若干
  • 为贯彻落实习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作重要指示精神,积极应对新冠肺炎疫情对高校毕业生就业工作造成的影响,发挥事业单位在促进高校毕业生就业中的重要作用,便于广大高校毕业生和社会各界及时掌握2020年新疆事业单位betway体育手机网岗位信息,现将2020年新疆维吾尔自治区事业单位面向社会公开betway体育手机网工作人员的岗位信息(第一批)予以公布。

    一、岗位介绍

    此次公布的betway体育手机网单位包括52家区直事业单位、8个地州,共计8589个betway体育手机网岗位。

    二、几点说明

    (一)此次发布的仅为betway体育手机网岗位信息。事业单位betway体育手机网具体报名、资格审查、考试(考核)、体检、考察、聘用等工作,均由各地州人社部门、自治区事业单位主管部门或betway体育手机网单位具体组织实施。请考生密切关注各地州人社部门官方网站、自治区事业单位主管部门官方网站或事业单位官方网站,选择合适岗位报考。

    (二)根据各地各部门betway体育手机网工作进展,此次公布的betway体育手机网岗位中,部分岗位各地各部门正在不同程度组织实施,也有部分岗位各地各部门即将组织开展具体betway体育手机网工作。

    (三)岗位信息中的年龄截至日期、专业参考目录以及其他需要明确的岗位条件,均以各地州人社部门、自治区事业单位主管部门或betway体育手机网单位发布的betway体育手机网简章(公告)规定的为准。

    (四)自治区中小学幼儿园教师betway体育手机网岗位另行发布。

    附件:

    附件1.2020年自治区级事业单位面向社会公开betway体育手机网岗位一览表(第一批)(下载)

    附件2.2020年部分地州事业单位面向社会公开betway体育手机网岗位一览表(第一批)(下载)

    2020618

    来源:

    http://rst.xinjiang.gov.cn/rst/c100482/202006/27238cfb403a4078aaf659685f22de94.shtml?from=timeline&isappinstalled=0

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    风险提示:如betway体育手机网单位在betway体育手机网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求betway体育手机网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息