高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 高校教师 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校betway体育手机网

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业betway体育手机网

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>高校betway体育手机网>高校教师>

    电子科技大学材料与能源学院何为教授课题组2020年6月诚聘博士后

  • 发布时间:2020-06-29
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份四川
  • 工作地点成都
  • 栏目分类四川高校 成都高校
  • betway体育手机网人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)化学 材料科学与工程
  • 顺应电子科技大学的双一流建设以及化学工程与技术、材料科学与工程等一级学科的发展,何为教授本课题组在印制电路先进材料与技术、全印制电子技术、电化学互连技术、有机合成等科研方向招博士后。欢迎广大化学材料等相关领域的能人志士加盟。

    一、导师简介

    何为,二级教授,博士生导师。享受国务院政府特殊津贴专家、四川省学术和技术带头人、四川省有突出贡献的优秀专家、广东省“珠江人才”创新团队带头人。意大利佛罗伦萨大学化学系访问教授。现任电子薄膜与集成器件国家重点实验室珠海/遂宁分实验室主任、中国电子电路行业协会顾问、四省院士专家工作站首席进站专家、四川省印制电路与印制电子工程技术研究中心主任、广东省电子化学品企业重点实验室主任、全国印制电路标准化技术委员会委员,兼任SCI期刊《CircuitWorld》编委。2008年始担任国家科学技术奖评审专家。

    长期从事印制电路先进材料与技术、全印制电子技术、电化学技术等领域研究,建有我国高校第一条印制电路工艺研究平台。出版教材5部,参加翻译专著1部。担任印制电路原理和工艺和试验设计方法两门四川省精品课程主持人。获国家级教学成果二等奖1项、四川省教学成果一等奖3项。在国内外刊物发表研究论文500余篇(SCI论文100余篇)。申请中国/美国发明专利90余项(其中授权70余项)。技术成果获2014年国家科技进步二等奖,2011年教育部科技进步一等奖,2018年四川省科技进步一等奖,2019年、2017年和2008年教育部科技进步二等奖,2019年、2011年和2008年广东省科技进步二等奖,2008年四川省科技进步二等奖等科技奖励。2010年获得广东省教育部科技部中国科学院授予优秀企业科技特派员称号。2015年和2010年获中国印制电路行业协会园丁奖。产学研合作成果被教育部评为2008-2010年度中国高校产学研合作十大优秀案例;2012/2015年获中国产学研合作创新奖;2017年首届中国高校科技成果交易会最佳交易奖。所率领的印制电路与印制电子团队,研究水平居国内领先。

    课题组网站:http://heweigroup.uestc.edu.cn/

    二、需求方向

    1.印制电路先进材料与技术

    2.全印制电子技术

    3.应用电化学及电子化学品

    4.有机合成

    三、要求

    1.具有较强的化学、材料等相关学科的专业背景,在电子电镀、电化学、电子材料等领域有相关的研究经验。

    2.有较好的英文读写能力,在SCI主流期刊上发表过英文科研论文。

    3.沟通能力强,有良好的团队协作精神,对科研有兴趣。

    四、薪资与待遇

    1.按照电子科技大学博士后薪资的相关规定,聘期为两或三年,基本工资年薪15-20+单位五险一金(课题组可根据具体成果推荐申请更高的薪资待遇),学校免费提供博士后人才公寓,在站期间享受在编职工医疗和子女上学同等待遇。

    2.聘期内可以项目主要负责人申请国家、省、市科研项目基金,课题组将给予全力支持。

    3.博后出站,可根据个人意向与成果情况推荐竞聘更高级别岗位(副教授和副研究员)或推荐到国外一流实验室工作。

    五、联系方式

    请有意者将个人简历(包括论文情况、研究专长和获奖情况,并说明预计到岗时间)以“博士后+姓名+高校人才网”为主题发送至邮箱:heweiz@uestc.edu.cn

    来源:

    http://www.postdoctor.uestc.edu.cn/info/1013/1547.htm

    更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob)。

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    重要风险提示:如betway体育手机网单位在betway体育手机网过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求betway体育手机网单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息